Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
38° Ben Cotta
“Tradizionale, stagionale e innovativa” recita il loro cartone. La tradizione è sicuramente rispettata nell’accurata scelta delle materie prime incluse le farine, con le quali realizzano diversi impasti. Stagionale è come si presenta il menù che varia ogni 3 mesi circa. Innovativa nella doppia cottura, la prima cottura avviene dopo la lunga maturazione e messa in linea per il servizio, la seconda avviene dopo l’aggiunta del condimento al momento dell’ordinazione da parte dei clienti. Questo rende l’impasto decisamente croccante senza perdere la tradizionale morbidezza e struttura alveolare della lievitazione. Il risultato è una delizia per le papille gustative.
“Traditional, seasonal and innovative,” recites the menu. Tradition is certainly respected in the careful selection of the primary materials, including the flours which are used to realize a variety of doughs. The menu is seasonal and changes about every three months. The double baking is innovative. The first happens after a long leavening and preparation for the oven. The second is after the addition of the toppings when the customers order. This renders the crust decidedly crispy without losing the traditional softness and bubbly structure of the leavening. The final result is a delight for the tastebuds!