Beintema’s


40° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025



Indirizzo sicuro in città per gustare una pizza napoletana classica, certificata anche dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. A tavola arrivano pizze, cotte in forno a legna e preparate secondo la tradizione partenopea: l’impasto è morbido, steso sottile con il bordo che fa da cornice a condimenti saporiti ed equilibrati e si sente che gli ingredienti, sono freschi e scelti con attenzione. In menu si sceglie fra rosse e bianche, pane e lievitati della casa che compongono la colazione all’italiana del mattino, apertura inusuale per una pizzeria e segno che qui c’è attenzione e passione per i lievitati. Interessante la piccola lista di drink in accompagnamento. La gestione familiare dà al locale un carattere molto ospitale e caldo e al servizio un’impronta molto gentile.




Safe address in the city to enjoy a classic Neapolitan pizza, also certified by the Verace Pizza Napoletana Association. At the table, pizzas arrive, baked in a wood-fired oven and prepared according to the Neapolitan tradition: the dough is soft, rolled out thin with the crust framing flavorful and balanced toppings, and you can taste that the ingredients are fresh and carefully chosen. On the menu, you can choose between red and white pizzas, as well as house-made breads and pastries that make up the traditional Italian breakfast in the morning, an unusual offering for a pizzeria and a sign of the attention and passion for baked goods here. The small list of accompanying drinks is also interesting. The family management gives the restaurant a very hospitable and warm character, and the service has a very kind touch.
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Reference: Yoppi Tanuwiharja (Chef)
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sito web: Beintema’s
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +62 822-1722-8502
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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