Basento

Pizzerie Eccellenti 2023



Importante il contesto ambientale di questo locale che confina con il parco del Basento. La qualità degli ingredienti e la capacità di lavorazione si percepiscono nella leggerezza dell’impasto che fa da base a numerose elaborazioni tradizionali o più elaborate.
Ben concepite le liste dei vini e delle birre. Abbiamo confrontato una margherita classica, di ottimo livello con una Regina Margherita arricchita con bufala lucana che conferisce al prodotto una ulteriore spinta e degustare una “tre pomodori” – con polpa di pomodoro, datterino rosso e giallo, tutte equilibrate e leggere. In tutte domina un gusto deciso e persistente che mette in evidenza la qualità degli ingredienti di base.




The environmental context of this establishment, which borders the Basento Park, is significant. The quality of the ingredients and the craftsmanship are evident in the lightness of the dough, which serves as the foundation for numerous traditional or more elaborate creations. The wine and beer lists are well-conceived. We compared a classic Margherita, of excellent quality, with a Regina Margherita enhanced with Lucanian buffalo mozzarella, which gives the product an additional boost, and tasted a "three tomatoes" pizza – with tomato pulp, red and yellow datterino tomatoes, all balanced and light. In all, a bold and persistent flavor dominates, highlighting the quality of the base ingredients.
like
Pizzaiolo or Owner: Nicola Corleto
scarica foto
localizzatore
sito web: Basento
social:
Orologio
apertura: Pranzo e cena. Il Lunedì solo cena.
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 327 376 1356
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World