Bas


76° 50 Top Pizza Italia 2024



Locale caldo e accogliente, tra gli antichi edifici in pietra di un borgo abbarbicato sulle montagne che circondano Isernia. Vale la pena iniziare il pasto con uno dei fritti – fatti a regola d’arte – come ad esempio l’arancino sannita che ha sostituito il riso con farro, orzo e grano: davvero interessante! La materia prima è di qualità e si sente e un po’ in tutte le scelte si predilige il territorio con qualche sconfinamento nella vicina – e storicamente dialogante – Campania. Buono il servizio.

 




Warm and welcoming venue, nestled among the ancient stone buildings of a village perched on the mountains surrounding Isernia. It's worth starting the meal with one of the fried dishes - made with great skill - such as the "arancino sannita" which replaces rice with spelt, barley, and wheat: truly interesting! The quality of the ingredients is evident and there is a preference for local products with some influence from the nearby - and historically connected - Campania region. Good service.
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Pizzaiolo/Owner: Igor Sannino - Biagio Sannino
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localizzatore
sito web: Bas
social:
Orologio
apertura: Aperto solo la sera
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 0865 460448
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
wifi gratuito, giardino

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