Barrracuda


Pizzerie Eccellenti 2024



La vista sull’affascinante Stretto di Messina fa da cornice alla pizzeria Barrracuda di Marian La Spada, aperta tutto l’anno in riva al mare, che in estate ospita anche un lido balneare. Qui i due fratelli pizzaioli Francesco e Giovanni Amante propongono una pizza dalla forte identità che si caratterizza per il generoso bordo a canotto, abbinamenti golosi e ingredienti di alta qualità.L’impasto super idratato, a lunga lievitazione e maturazione, regala una pizza scioglievole e leggera. Il gusto la fa da padrone nella selezione “special” che si abbina bene ai vini e alle birre artigianali. L’ambiente è giovane e dinamico. In sala il servizio è attento e cordiale.




The view of the fascinating Strait of Messina provides the backdrop for the Barrracuda pizzeria by Marian La Spada, open year-round by the sea, which also features a beach club in the summer. Here, the two pizza-making brothers Francesco and Giovanni Amante offer a pizza with a strong identity characterized by a generous crust, delicious pairings, and high-quality ingredients. The highly hydrated dough, with long fermentation and maturation, results in a soft and light pizza. Taste reigns supreme in the "special" selection that pairs well with wines and craft beers. The atmosphere is young and dynamic. The service in the dining room is attentive and friendly.
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Pizzaiolo/Owner: Francesco e Giovanni Amante
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Orologio
apertura: Aperto a cena da mercoledì a domenica. In estate aperto tutti i giorni anche a pranzo
giorno di chiusura: lunedì e martedì tutto l'anno ad eccezione della stagione estiva in cui è sempre aperto
Telefono
telefono: 347 496 7879
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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