Lo scenario magico dello Stretto di Messina, la pizzeria a vista e il forno a legna sono i punti di forza di questo grazioso locale aperto tutto l’anno in riva al mare che in estate ospita anche un lido balneare. L’impasto superidratato e generoso dei fratelli pizzaioli Francesco e Giovanni Amante, che matura fino a 72 ore, regala una pizza scioglievole e leggera che si caratterizza per un bordo molto pronunciato, il classico “canotto” e una bella alveolatura. Eccellente l’impasto multicereali, molto gustoso e digeribile. Gli ingredienti sono di qualità con una selezione di DOP e IGP. In sala il titolare Marian La Spada e la compagna Martina assicurano un servizio attento e cordiale.
The enchanting setting of the Strait of Messina, the open-view pizzeria, and the wood-fired oven are the strengths of this charming venue, open year-round by the seaside, which also hosts a beach club in the summer. The super-hydrated and generous dough of the pizza-making brothers Francesco and Giovanni Amante, which matures for up to 72 hours, results in a melt-in-your-mouth, light pizza characterized by a very pronounced crust, the classic "canotto," and beautiful air pockets. The multi-grain dough is excellent, very tasty and digestible. The ingredients are of high quality, with a selection of PDO and PGI products. In the dining area, owner Marian La Spada and his partner Martina ensure attentive and friendly service.