Balobino


Pizzerie Eccellenti 2024



Era “Mama”, da pochi mesi è diventato “Balobino”. Ma tutto è come prima. Anzi il clone “Mama” ha generato due “Balobino”, perché accanto al locale di Lendinara che da qualche anno si è imposto per stile, profondità di ricerca, precisione, conoscenza “tecnologica” della farine (un’eredità di famiglia…), ora c’è pure il locale in centro storico a Padova, in via Boccalerie. Stesso stile contemporaneo, stesse pizze, in un contesto diverso: una corte medievale. Davide Quaglia continua a dare evoluzione alle sue pizze, coniugando leggerezza, croccantezza e sapori in molteplici declinazioni. Utilizzando solo prodotti di eccellenza. Anche gli arredi ricordano che qui la lievitazione è un’arte.

 




It was "Mama", a few months ago it became "Balobino". But everything is the same as before. In fact, the clone "Mama" has generated two "Balobino", because next to the restaurant in Lendinara that has established itself in style, depth of research, precision, and technological knowledge of flours (a family heritage...), now there is also the restaurant in the historic center of Padua, in via Boccalerie. Same contemporary style, same pizzas, in a different setting: a medieval courtyard. Davide Quaglia continues to evolve his pizzas, combining lightness, crispiness, and flavors in multiple variations. Using only excellent products. Even the furnishings remind us that here leavening is an art.
like
Pizzaiolo/Owner: Davide Quaglia
scarica foto
localizzatore
sito web: Balobino
social:
Orologio
apertura: sempre, salvo il lunedì sera
giorno di chiusura: mai
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World