Baccio e i gradini

Pizzerie Eccellenti 2023



Spaziosa ed accogliente, questa pizzeria dell’Aventino si autodefinisce di quartiere, e centra questo obiettivo di punto di riferimento. L’impasto nasce da un mix di tre farine con lievitazione poolish e si presenta dopo cottura a legna con un cornicione di media altezza e morbidezza, con un disco base molto performante per i condimenti. Gli ingredienti delle farciture sono di ottima qualità e includono tanti prodotti tipici. Il menù privilegia le pizze classiche ma sono presenti alcune proposte che prendono spunto dall’abbinamento con i grandi classici della cucina italiana. I gradini (focaccia doppia cottura) sono decisamente gli antipasti da non perdere. Servizio giovane, rapido e molto garbato.

 




Spacious and welcoming, this pizzeria in the Aventino district self-identifies as a neighborhood staple, and it hits the mark as a local landmark. The dough is made from a mix of three flours with a poolish fermentation and emerges from the wood-fired oven with a crust of medium height and softness, and a base that excellently supports the toppings. The ingredients for the toppings are of excellent quality and include many typical products. The menu favors classic pizzas but also features some options inspired by the great classics of Italian cuisine. The 'gradini' (double-baked focaccia) are definitely the appetizers not to be missed. The service is young, quick, and very polite.
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sito web: Baccio e i gradini
social:
Orologio
apertura: lun- dom. 19.30-23.30 dom. 12.30-15.30
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 351 882 3737
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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