Atelier della Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Nata agli inizi del 2017, questa pizzeria si è consolidata con il passare degli anni come uno tra gli indirizzi migliori in zona. A due passi dalla stazione di Casale, il patron Raffaele Principe guida con mano sicura uno staff giovane e dinamico, dove le parole d’ordine sono qualità, cura ed estrema attenzione alla scelta delle materie prime. Impasto leggero e digeribile, cornicione alto come nella miglior tradizione partenopea ed una grande innovazione nell’utilizzo di farine ed impasti. Dai grandi classici alle pizze più elaborate, la carta dell’Atelier cambia secondo la stagionalità dei prodotti. Personale cordiale e servizio impeccabile, per un locale che soddisferà tutte le aspettative.

 




Born in early 2017, this pizzeria has established itself over the years as one of the best addresses in the area. Just a stone's throw from Casale station, owner Raffaele Principe leads a young and dynamic staff with a firm hand, where the keywords are quality, care, and extreme attention to the choice of raw materials. Light and digestible dough, a high crust as in the best Neapolitan tradition, and a great innovation in the use of flours and doughs. From the great classics to the most elaborate pizzas, the menu at Atelier changes according to the seasonality of the products. Friendly staff and impeccable service, for a venue that will meet all expectations.
like
Pizzaiolo/Owner: Raffaele Principe
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Lunedì/Domenica 12:00-14:30 e 19:00-23:15
giorno di chiusura: Mercoledì tutto il giorno
Telefono
telefono: 0142 540891
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World