Aria Nuova


Pizzerie Eccellenti 2024



Il padellino con la farina di trebbia di birra è una meraviglia. L’arte di Enzo Pace nel far maturare l’impasto e nella lievitazione qui si esprime al meglio. E la scelta di sperimentare un prodotto simile lo premia. Già dalla carta comprendi di essere in una pizzeria ‘avanti’. Non c’è una proposta che non sia frutto di ricerca e selezione. Al palato tutto risulta piacevole e netto: moribidezza, scioglievolezza, profumi e sostanza. Il personale in sala aiuta l’avventore curioso con conoscenza. Il locale è fresco e giovanile e il forno a vista è uno spettacolo quasi teatrale. Al confine tra Campania e Lazio, Aria Nuova è decisamente il top.

 




The small pan with beer bran flour is a marvel. Enzo Pace's art in maturing the dough and in leavening is expressed at its best here. And the choice to experiment with such a product rewards him. Just by looking at the menu, you understand that you are in a forward-thinking pizzeria. There is not a single proposal that is not the result of research and selection. On the palate, everything is pleasant and clear: softness, melt-in-your-mouth texture, aromas, and substance. The staff in the dining room helps the curious customer with knowledge. The place is fresh and youthful, and the visible oven is almost a theatrical spectacle. On the border between Campania and Lazio, Aria Nuova is definitely the top choice.
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Pizzaiolo/Owner: Enzo Pace
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localizzatore
sito web: Aria Nuova
social:
Orologio
apertura: dal martedì alla domenica dalle 18 alle 24
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0771 64289
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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