Araldo


Pizzerie Eccellenti 2024



Una baita contemporanea alle porte dei Monti Lessini con pizze originali e gustose. Gli impasti ideati da Vittorio, sono a base di farine semi-integrali, 100% biologiche, macinate a pietra, e vengono declinate per ogni tipologia, con le lievitazioni più adatte.
Ingredienti quali fiordilatte, Monte Veronese, ricotta e formaggi sono prodotti a km 0 con il latte locale, così come i salumi, realizzati secondo tradizione da macellai della zona, e gli ortaggi che si alternano a seconda della stagionalità.
Oltre alle tradizionali tonde, le Plume: pizze in pala da grani antichi biologici e ad alta idratazione e i Lievitati: leggeri, alti, fragranti fuori e morbidi dentro serviti, già spicchi.

 




A contemporary mountain hut at the doors of the Lessini Mountains with original and tasty pizzas. The doughs, created by Vittorio, are made with semi-wholemeal, 100% organic stone-ground flours, and are tailored for each type, with the most suitable leavening process. Ingredients such as fiordilatte, Monte Veronese, ricotta, and cheeses are produced locally with 0 km milk, as well as the cured meats, made according to tradition by local butchers, and the vegetables that vary depending on the season. In addition to the traditional round pizzas, there are the Plume: pizzas on a paddle made with ancient organic grains and high hydration, and the Lievitati: light, tall, fragrant on the outside and soft inside, served already sliced.
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Pizzaiolo/Owner: Vittorio Squaranti
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sito web: Araldo
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Orologio
apertura: Aperta tutti i giorni dalle 18:00
giorno di chiusura: Chiuso il martedi
Telefono
telefono: 045 708 0485
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

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