Antonio Mezzero


50 Top Pizza Europa 2023
Excellent Pizzerias



Antonio Mezzero è un alfiere della pizza napoletana tradizionale ad Oporto, aderisce anche

all’Associazione Pizzaioli Napoletani e ha vinto il Trofeo Caputo nel 2018. Propone la classica

margherita sia con la bufala che con il fior di latte: il boccone è scioglievole, le diverse componenti

 

assolutamente fuse fra loro. Buona anche la marinara con solo pomodoro, uno dei prodotti italiani

orgogliosamente esibiti vicino al forno dalla bocca a mezza luna tipica napoletano. Ottimo

beverage, arredamento semplice ma elegante e pulito, buona scelta di vino e di birra.




Antonio Mezzero is a true bearer of traditional Neapolitan pizza in Oporto, he is also a member of the Neapolitan Pizzaioli Association (Associazione Pizzaioli Napoletani) and won the Caputo Trophy in 2018. He offers the classic margherita both with buffalo mozzarella and fior di latte cheese: the dough melts in your mouth and the toppings are all very-well incorporated into the disk. The marinara with only tomato is also good, one of the Italian products proudly displayed near the typical Neapolitan half-moon-mouthed oven. Excellent beverage list with some interesting wine and beer labels. The furniture and decor are simple but elegant.
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sito web: Antonio Mezzero
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telefono: +351 229 382 806

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