Antonino Esposito – Pizza e Cucina

Pizzerie Eccellenti 2023



Situata in una location di eccezione: il porto di Marina Piccola di Sorrento. Offre una varietà di pizze ispirate a prodotti stagionali, senza trascurare le pizze tradizionali, ma strizzando l’occhio alla novità: tra cui la “frusta sorrentina”, la pizza alla brace, la Nerano, con materie prime fresche a marchio DOP e IGP. Impasto leggero con l’utilizzo di farine di grano decorticato, di tipo 0, 1 e 2, ma anche di farro, grano arso.
Difficilmente raggiungibile con auto nei mesi estivi, ma l’utilizzo dell’ascensore nella Villa Comunale di Sorrento, può ovviare alla difficoltà. Per ogni pizza propone un abbinamento accurato di vini. Servizio in sala un po’ sbrigativo.




Located in an exceptional spot: the Marina Piccola port in Sorrento. It offers a variety of pizzas inspired by seasonal products, without neglecting traditional pizzas, but with a nod to novelty, including the "frusta sorrentina", grilled pizza, and Nerano, featuring fresh DOP and IGP certified ingredients. The dough is light, made using hulled wheat flour types 0, 1, and 2, as well as spelt and burnt wheat. Difficult to reach by car during the summer months, but using the elevator in the Villa Comunale of Sorrento can mitigate this difficulty. Each pizza is paired with a carefully selected wine. The service in the dining area can be a bit rushed.
like
Pizzaiolo or Owner: Antonino Esposito
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: APERTO DALLE 11.30 alle 15 e dalle 19 alle 23
giorno di chiusura: MERCOLEDI'
Telefono
telefono: 081 1900 5967
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World