Antico Forno Roscioli

4° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Non si può fare un salto nella Capitale senza poi toccare con mano l’arte bianca dei Roscioli. Ma anche i romani stessi, almeno una volta nella vita, dovrebbero far tappa in questo tempio della panificazione, per apprezzare appieno quella pizza al taglio che in città ha sempre costituito il cibo da strada per eccellenza. Va riconosciuto che la fila perenne davanti al negozio lascerà comunque intendere che tutti conoscono questo storico forno: ma soprattutto farà capire come ognuno di coloro che vi approccia intenda subito tornare quanto prima, per leccarsi i baffi con impasti leggeri e cotture calibratissime. Oltre a ciò, una rosticceria da encomio e pani e dolci di fragranza adamantina.

 




You simply cannot visit the capital without experiencing the white art of Roscioli firsthand. Even the Romans themselves should, at least once in their lifetime, make a stop at this temple of bread-making to fully appreciate the slice pizza that has always been the quintessential street food in the city. It must be acknowledged that the perpetual line in front of the shop will let you know that everyone is aware of this historic bakery. More importantly, it will show how everyone who visits intends to return as soon as possible, eager to relish the light doughs and precisely timed bakes. In addition to this, there is a commendable deli and breads and sweets with a diamond-like fragrance.
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Pizzaiolo or Owner: Pierluigi Roscioli
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Orologio
apertura: 7-19.30 dal lunedì al sabato; la domenica dalle 8 alle 18
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 06 686 4045
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

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