Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
12° Antico Forno Roscioli
Siamo tra le stradine del centro storico a ridosso di Campo de’ Fiori, dove un tempo si concentravano le botteghe artigiane. Proprio qui, tre generazioni fa, è iniziata la storia del forno della famiglia Roscioli. Prima solo il pane e la pizza ‘del fornaro’, bianca e rossa, poi i dolci della tradizione e oggi anche i lievitati delle feste di altissimo livello. La pizza al taglio è sottile, croccante e profumata. Oltre ai gusti classici, come la margherita e quella con le patate, una serie di varianti, tutte con ottimi ingredienti. Servizio al banco rapido ed efficiente.
We are among the narrow streets of the historic center near Campo de ‘Fiori, where artisan shops were once located. It was here, three generations ago, that the history of the Roscioli family’s oven began. It started with only bread and white and red pizza from “del fornaro”. Afterwards they also started to offer traditional desserts, and today you can also find leavened products of the highest quality. When you cut the pizza, you will notice that it is thin, crunchy and fragrant. In addition to the classic flavours, such as margherita and the one with potatoes, there are also different proposals. All are made with excellent ingredients. The counter service is fast and efficient.