La calda ed accogliente atmosfera del ristorante è uno sfondo perfetto per una serata informale, dove ogni ospite può esplorare i sapori italiani autentici mentre gusta una pietanza a migliaia di chilometri dall’Italia. La qualità di ogni piatto servito da “Andrea’s” viene dallo chef stesso, che non soltanto prepara le meravigliose paste e dolci seguendo i metodi casalinghi tradizionali, ma sceglie gli ingredienti personalmente per creare pizze appetitose, come per la mozzarella fatta a mano che viene da un caseificio locale, e che aggiunge un sapore unico ad ogni piatto.
The warm and welcoming atmosphere of the restaurant is a perfect background for a night of casual dining, where every guest can explore authentic Italian flavours while enjoying a meal thousands of kilometres away from Italy itself. The stinking quality of every dish served at “Andrea’s” comes from the dedication of the chef himself, who not only prepares the amazing pastas and desserts following traditional home-style cooking methods, but also handpicks the ingredients used to cook the mouthwatering pizza, such as the handmade mozzarella, that comes form a local caseificio, and that adds a unique taste to every dish.
giorno di chiusura: lunedì, martedì e mercoledì