Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica


Pizzerie Eccellenti 2024



Luca inforna mentre la sala è a propulsione femminile: brigata sempre sorridente e disponibile oltre che preparata. Le pizze sono sempre più apprezzate, tanto che Ammasciata – parola rigorosamente cosentina per “faccenda” con mille sfumature a seconda del contesto – è diventata in poco tempo una meta prediletta anche per gli amanti della pizza provenienti dal capoluogo bruzio. Pochi fronzoli (provare la Sorrentina per credere: la menta moltiplica il sapore di alici e pane tostato) e molti dettagli, dalla crema di peperoncino Suriano, a richiesta ma vivamente consigliata se amate il piccante, alle Italian Grape Ale firmate Birra Cala, birrificio artigianale locale in ascesa.




Luca bakes while the dining room is run by a female-driven team: a brigade that is always smiling, helpful, and well-prepared. The pizzas are increasingly popular, so much so that Ammasciata - a strictly Calabrian word for "matter" with a thousand nuances depending on the context - has quickly become a favorite destination even for pizza lovers from the nearby capital city. Few frills (try the Sorrentina to believe it: the mint enhances the flavor of anchovies and toasted bread) and many details, from the Suriano chili cream, available on request but highly recommended if you like spicy, to the Italian Grape Ale by Birra Cala, a local artisanal brewery on the rise.
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Pizzaiolo/Owner: Luca Tudda
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Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0984 518864
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

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