AMA Officina della pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Un luogo industrial chic ma intimo. Una cucina di confine che conferisce ulteriori lettere di nobiltà ad una pizza riservata a pochi coperti. Per forza, gode di 60 ore di lievitazione! Questo conferisce all’impasto leggerezza e il blend di farine semintegrali di pregio, fragranza. Sul piatto risulta soffice ma croccante ed è altamente digeribile. Nella carta si dà nome e cognome alle materie prime, si privilegiano prodotti a km zero e tipici che vengono sapientemente accostati al punto che nel menù stesso si chiede fiducia ai buongustai e di non proporre varianti per non alterare gli equilibri. Originale, la carta degli oli evo.

 




A place with an industrial chic yet intimate atmosphere. A boundary-pushing cuisine that adds further prestige to a pizza reserved for a select few diners. It's no wonder it undergoes a 60-hour fermentation! This gives the dough lightness and the blend of high-quality semi-wholemeal flours, fragrance. On the plate, it is soft yet crispy and highly digestible. The menu gives full names to the raw materials, prioritizing locally sourced and typical products that are expertly paired to the point that the menu itself asks for trust from foodies and not to propose variations to avoid altering the balance. Unique is the menu of extra virgin olive oils.
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Pizzaiolo/Owner: Andrea Moroni
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Orologio
apertura: Giovedì a domenica - 19.30-22.30
giorno di chiusura: Dal lunedì al mercoledì
Telefono
telefono: 334 921 3481
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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