Alto Bordo


Pizzerie Eccellenti 2024



A due passi dalla piazza principale, Alto Bordo è una pizzeria napoletana contemporanea. Il locale è nuovo, con un’atmosfera da ristorante. Il personale è gentile e attento. Il servizio è puntuale. Il locale offre pizza, dolci e altri piatti tipici della cucina partenopea. La regina è la pizza di Angelo Mondello, con un menù che spazia da quella classica a quella gourmet. Fino alla speciale a 3 cotture. C’è molta attenzione nella ricerca delle materie prime, spesso provenienti dal Sud d’Italia. L’impasto è soffice tendente al friabile ma rimane consistente anche al centro della pizza che risulta digeribile per un’esperienza avvolgente.

 




Just steps away from the main square, Alto Bordo is a contemporary Neapolitan pizzeria. The restaurant is new, with a restaurant-like atmosphere. The staff is friendly and attentive. The service is punctual. The restaurant offers pizza, desserts, and other typical dishes of Neapolitan cuisine. The highlight is Angelo Mondello's pizza, with a menu that ranges from classic to gourmet, including a special one with 3 different cooking methods. There is a lot of attention to sourcing high-quality ingredients, often from Southern Italy. The dough is soft, tending to be crumbly but remaining consistent even in the center of the pizza, making it easily digestible for a delightful experience.
like
Pizzaiolo/Owner: Angelo Mondello
scarica foto
sito web: Alto Bordo
social:
Orologio
apertura: tutti i giorni a cena
Telefono
telefono: 0733 829522
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World