Al timone di questa avventura c’è Ivano Veccia che ha seguito Sabrina Corbo insieme a tutto lo staff come un solo uomo. E le pizze di Ivano, ricordiamo la capricciosa pizza dell’anno per 50 Top Pizza 2021, sono moderne dalle radici antiche, scioglievoli con il cornicione appena un po’ più pronunciato. L’uso delle materie prime è acor di più migliorato se possibile, con la ricerca di produttori e fornitori biologici e biodinamici, tenendo conto della salute di chi produce, di chi trasforma e di chi consuma. Allegrìo, con i suoi magnifici parati i cui oggetti ritroviamo nella tavola, le opere di Lello Esposito, la forza della scaramanzia (non ci credo ma ignorarla è pericoloso, cit.) è una pizzeria di lusso che non perde però la radice popolare che deve avere. Così come le pizze di Ivano sono moderne ma esprimono anche la radice da cui nascono. Pizza di stile napoletano, ma anche in pala, fritti strepitosi, grandissima carta dei vini e delle birre. C’è anche un po’ di cucinato. Servizio perfetto.