Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
15° Alimento
Il locale si trova nel pieno centro storico di Brescia, su una via dal gusto antico e nei pressi di importanti attrazioni turistiche, quali il Capitolium e il museo di Santa Giulia. L’offerta delle focacce, tutte rigorosamente al taglio, presenta alcuni must perenni, come la versione con acciughe del Cantabrico, pomodoro ed olive taggiasche, ed altre formulazioni più originali, che variano in funzione della stagionalità.L’impasto con farina integrale e lievito madre è profumato e soffice. Il personale è molto cordiale e capace di guidare l’ospite nell’offerta. È possibile degustare sia all’interno sia all’esterno del locale, su tavolini informali, oppure optare per l’asporto.
This restaurant is located in the historic center of Brescia, on an ancient street. It is near important tourist attractions such as the Capitolium and the museum of Santa Giulia. The proposals of foccacce, which are all served by the slice, present some combinations that are a must, like the version with Cantabrian anchovies, tomatoes and Taggiasca olives. The other more original combinations vary according to seasonality. The dough is made with whole wheat flour and sourdough. It is soft and fragrant. The staff is very friendly and able to assist the guests with their selection. It is possible to dine both inside and outside on informal tables, or you can opt for take-away.