Al Grottino


Pizzerie Eccellenti 2024



Lo slogan di Tony Vespa è “Nè bassa nè alta”, ed infatti è una pizza indecisa. Sul banco degli imputati c’è l’impasto e la sua digeribilità. Peccato, perchè gli ingredienti per il topping sono di alto livello come dimostrano le proposte ‘D’autore’. Le idee ci sono e la scienza della lievitazione e della maturazione di strada ne ha fatta, ma qui ha trovato l’ingresso sbarrato. Tra le note positive, sono poche le location che offrono l’impasto integrale e al Grottino si può. Così come non evidenziare l’entusiasmante proposta di supplì detti “sbagliati”. Il fritto, del resto, è una garanzia e quello di baccalà qui è il re.

 




The slogan of Tony Vespa is "Neither low nor high", and indeed it is an undecided pizza. On the dock are the dough and its digestibility. Too bad, because the ingredients for the toppings are of high quality as shown by the 'D'autore' proposals. The ideas are there and the science of leavening and maturation has come a long way, but here it has found the door blocked. Among the positive notes, there are few locations that offer wholemeal dough and at Grottino you can. Also, not to highlight the exciting proposal of supplì called "wrong". Fried food, after all, is a guarantee and the cod one here is the king.
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Pizzaiolo or Owner: Tony Vespa
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sito web: Al Grottino
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Orologio
apertura: cena / dal lun. alla dom.
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 06 702 4440
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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