Al Fresco


Pizzerie Eccellenti 2024



Un’esperienza diversa. Ecco come definire una cena in pizzeria al Fresco, lo spazio “easy” nei giardini del lussuoso hotel Four Seasons di Firenze. Le pizze proposte sono ottime (gli impasti di Giovanni Santarpia sono di grande livello), insieme alle classiche ne compare una versione “ananas marinato in bloody mary di cachaça e lime” studiata insieme allo chef-resident Lavezzini. Servizio e mise en place da ristorante. Lista dei vini ridotta ma la possibilità di attingere da quella del ristorante principale la rende infinita. Insieme alle pizze vasta scelta di piatti tra cui grandi carni cotte al Josper grill. Il costo è importante ma sarà niente rispetto alla serata che passerete.

 




A different experience. This is how you can define a dinner at Fresco, the "easy" space in the gardens of the luxurious Four Seasons hotel in Florence. The pizzas offered are excellent (Giovanni Santarpia's doughs are of high quality), along with the classic ones there is a version with "pineapple marinated in cachaça and lime bloody mary" studied together with the resident chef Lavezzini. Restaurant-style service and mise en place. The wine list is limited but the possibility to draw from the main restaurant's list makes it endless. Along with the pizzas, there is a wide selection of dishes including great meats cooked on the Josper grill. The cost is significant but it will be nothing compared to the evening you will spend.
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Pizzaiolo/Owner: Giovanni Santarpia
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localizzatore
sito web: Al Fresco
social:
Orologio
apertura: Pranzo (12.00-18.30) e cena (19.00-22.30)
giorno di chiusura: Sempre aperto
Telefono
telefono: 055 26261
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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