Al Forno


50 Top Pizza Usa 2024
Excellent Pizzerias



Siamo sulla South Main Street, una delle strade più trafficate di Providence, per questo locale aperto nel 1980 da Johanne Killeen e George Germon.
Troverete uno spaccato della cucina regionale italiana, con prodotti freschi e che spesso provengono da fattorie locali, trasformati sapientemente.
Le pizze in menù sono poche, però vale la pena provarle, soprattutto la Margherita, davvero ottima, con il perfetto mix tra pomodoro e mozzarella.
L’impasto è ben lievitato e le cotture di tutte le pizze sono sempre molto precise.
Da provare anche le paste, su tutti gli ottimi gnocchi al ragù e i rigatoni alla bolognese, ricchi di sugo.
Tra i dolci la torta al rabarbaro merita senza dubbio un assaggio.
Servizio familiare e gentile, prezzi delle pizze un filino più alti della media cittadina, ma ne vale davvero la pena.




We are on South Main Street, one of the busiest streets in Providence, for this restaurant opened in 1980 by Johanne Killeen and George Germon. You will find a glimpse of regional Italian cuisine, with fresh products that often come from local farms, expertly transformed. The pizzas on the menu are few, but worth trying, especially the Margherita, truly excellent, with the perfect mix of tomato and mozzarella. The dough is well leavened and the cooking of all pizzas is always very precise. Also worth trying are the pastas, especially the excellent gnocchi with meat sauce and the rigatoni bolognese, rich in sauce. Among the desserts, the rhubarb cake is definitely worth a taste. Friendly and family service, pizza prices a bit higher than the city average, but definitely worth it.
like
sito web: Al Forno
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: domenica, lunedì
Telefono
telefono: +1 401-273-9760
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World