Agape Restaurant & pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



A Cetraro, nei pressi del lungomare il locale ha due sale: la sala interna aperta anche d’inverno, mentre la sala esterna, aperta in estate, è molto ampia ed elegante.Eugenio Iannelli, non si ferma mai e trascorre le sue giornate a studiare e a selezionare. L’impasto ha una sua personalità ben definito, la pizza è molto soffice e leggera, un ibrido fra la napoletana e la contemporanea. Cottura del fornaio eccellente. Interessante è trovare diverse linee di impasto: quindi si va dalla classica al padellino passando per la pitta, riadattata a mo di Bao. Tantissimi gusti con un unico denominatore: qualità. Numerose le pizze con il pesce, ingrediente locale e super golose le frittate di pasta.




In Cetraro, near the seafront, the restaurant has two rooms: the indoor room open even in winter, while the outdoor room, open in summer, is very spacious and elegant. Eugenio Iannelli never stops and spends his days studying and selecting. The dough has its own well-defined personality, the pizza is very soft and light, a hybrid between Neapolitan and contemporary. Excellent baker's cooking. It is interesting to find different dough lines: so you go from the classic to the "padellino" passing through the "pitta", re-adapted as a Bao. Many flavors with a single denominator: quality. Numerous pizzas with fish, a local ingredient, and super delicious pasta omelettes.
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Pizzaiolo/Owner: Giuseppe Liparoti
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Orologio
apertura: Tutti i giorni a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0982 999595
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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