Pizzerie Eccellenti 2022

Acqua e Farina – Rosario Giannattasio



Una quarantina di posti (non prenotabili) e pizze eccezionali da Rosario Giannattasio salernitano a Vicenza da una dozzina di anni. Impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione producono dischi di pasta digeribilisssima su cui si posano ingredienti di qualità: San Marzano, bufala campana, crudo di Langhirano, alici dal Cilento, ‘nduja calabra di Spilinga. La passione per le novità ha introdotto fritti napoletani di antipasto e gusti inaspettati: la “Mi ha preso un granchio” è con fior di latte, granchio alla Singapore, filetto di tonno, senape, caprino e granella di prezzemolo. Tra i classici: ’A Friariell con provola, friarielli piccanti e salsiccia di maiale casertano. Molto interessante la carta dei vini.



like
pizzaiolo/owner:

Rosario Giannattasio

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
A pranzo e a cena dal mercoledì al lunedì

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
0444 964960
like
da provare assolutamente: All'asparago affumicato, con fior di latte, crema di asparagi, asparagi alla brace, pancettone, tuorlo d'uovo marinato nel garum di bufala e vino rosso cotto a bassa temperatura, cips di parmigiano e olio affumicato
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World