A Pizza da Mooca


5° 50 Top Pizza Latin America 2025



Pizzeria allestita, con buon gusto in un piccolo capannone anni ’50 del quartiere Mooca, ex zona industriale con fortissima presenza italiana, in riqualificazione urbana.
Ambiente e servizio informali, ben organizzata la gestione della fila.
Le pizze sono preparate nel forno a legna e la pasta è molto buona ben cotta e condita con ingredienti di ottima qualità: dalla mozzarella ai più locali salumi “Pireneus” o il formaggio “Tulha”.
Molto buone la Margherita, la Capricciosa, la Copa con il sugo alla vodka, fresca e gradevole, la Ossobuco con ragù delicato.
Cocktails anche di ispirazione italiana ben preparati; migliorabile la proposta dolci.




Pizzeria set up with good taste in a small 1950s warehouse in the Mooca neighborhood, a former industrial area with a strong Italian presence, undergoing urban redevelopment. The atmosphere and service are informal, with well-organized queue management. The pizzas are prepared in a wood-fired oven and the pasta is very good, well-cooked and seasoned with high-quality ingredients, from mozzarella to local cold cuts like "Pireneus" or the cheese "Tulha". The Margherita, Capricciosa, Copa with vodka sauce, fresh and pleasant, and the Ossobuco with delicate ragu are all very good. Italian-inspired cocktails are also well-prepared; the dessert offering could be improved.
like
Reference: Fellipe Zanuto - Murilo Dias
scarica foto
localizzatore
sito web: A Pizza da Mooca
social:
Telefono
telefono: +55 11 3571-1221
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World