A mano, cioè fatto con le mani. Questo è il senso di questo locale, aperto da Amado Fores, giovane e rampante imprenditore amante dell’Italia. Ed e proprio l’amore per l’Italia che ha dato il fil rouge ai locali. Nel menu troverete pasta, risotti, pizza e qualunque sia la vostra scelta troverete una selezione di prodotti da far invidia ad una locale italiano, per qualità. Lo stile della pizza è un mix tra quello napoletano tradizionale e quello contemporaneo. Profumato e ben lievitato, Jonathan Redoblado è riuscito nella mission di uniformare il prodotto in ogni punto vendita (quattro al momento, ma crediamo che diventeranno di più nel futuro). Da provare la pizza con la “raspadura” ed anche la classica margherita è davvero ben fatta. Tra le paste, gli spaghetti alla carbonara e le tagliatelle al ragù bolognese sono davvero deliziose, come in un ottimo locale del Bel Paese. Carta del bere che consente di divertirsi, anche con una proposta analcolica, a prezzi davvero modici. Servizio sorridente e gentile, il miglior condimento al tutto.