50 Teglie

46° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



Semplicità geniale quanto la bravura. Il pizzaiolo-proprietario che, con ironia, si paragona al frigo di casa “Scegli ciò che vuoi e io ti aiuterò a creare la tua pizza” e, su tutto, una formula vincente: quella delle due versioni di base, bianca e rossa, su cui costruire quanto di più creativo possibile. Il concept è quello dello street-food, oltre alle pizze ci sono il “Panarso” accompagnato dai wurstel trentini; sempre di grano arso è la “Scarpetta”, una pagnottella rustica che in inverno viene farcita anche con il lampredotto, mentre “Cii’stò”, altra specialità della casa, è una sfoglia di pasta e formaggio fuso. Carta dei vini suddivisa fra Piemonte e Trentino.



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pizzaiolo/owner:

Vittorio Pastore e Renata Sorrentino

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo e a cena; domenica solo la sera

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
340 610 0235
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da provare assolutamente: Cii'stò"
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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