Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
44° 50 Teglie
“Immagina che io sia come il frigo di casa. Scegli ciò che ti piace, io ti aiuterò a comporre la pizza”. L’umile e geniale dichiarazione di inventiva del pizzaiolo-proprietario racchiude la visione del progetto. Due versioni di base già pronte, rossa e bianca, partendo da quelle che Vittorio Pastore inventa e costruisce. In sintesi è il classico locale minimal, già in periferia, da raccontare come scoperta dell’anno agli amici, con bella figura assicurata. L’impasto è alto, soffice nello spessore ma croccante nella base, i formaggi arrivano dalla provincia di Cuneo. Da non perdere, in inverno, ‘panarso’ e ‘scarpetta’ farcita al lampredotto. Anche le bibite sono ricercate. Solo da asporto.
“Imagine that I’m like the fridge at home. Choose what you like, and I’ll help you compose the pizza”. This humble and ingenious declaration of the inventiveness of the pizza owner truly embodies the vision of this establishment. There are two ready-made basic versions, red and white, and starting from these Vittorio Pastore invents and builds. To summarise, it is the classic minimalistic venue located in the suburbs that you would tell your friends about as the discovery of the year. Rest assured that you won’t look bad recommending this place. The dough is high, soft in its thickness, but crunchy at the base. The cheese used comes from the province of Cuneo. We recommend trying during the winter season 'panarso' and 'scarpetta' topped with tripe. Also, the beer selections are sophisticated. The service is only takeaway.