480 Gradi


Pizzerie Eccellenti 2024



480 gradi: la temperatura ideale per la cottura della classica pizza napoletana, dà il nome a questo locale nel cuore di Bra. Ampie vetrate ed arredamento moderno fanno da cornice a questa pizzeria, da tempo tra le più frequentate in zona. Pizza con cornicione alto e sottile al centro, dall’impasto fragrante e digeribile che lievita non meno di 36 ore. Da provare la Braidese (con salsiccia di vitello cruda), la 480 gradi e la Stracciadella. Aprite il pasto con le “Montanarine” (impasto della pizza fritto servito con differenti accompagnamenti) oppure con uno dei fritti della casa.

 




480 degrees: the ideal temperature for cooking the classic Neapolitan pizza, gives its name to this restaurant in the heart of Bra. Large windows and modern decor frame this pizzeria, long known as one of the most popular in the area. Pizza with a high and thin crust in the center, with a fragrant and digestible dough that rises for no less than 36 hours. A must-try is the Braidese (with raw veal sausage), the 480 degrees, and the Stracciadella. Start your meal with "Montanarine" (fried pizza dough served with different accompaniments) or with one of the house's fried specialties.
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Pizzaiolo/Owner: Dario Gilli
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localizzatore
sito web: 480 Gradi
social:
Orologio
apertura: Dal martedì alla domenica 12:30-15 e 19-23
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0172 180 1796
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

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