480 Gradi

Pizzerie Eccellenti 2023



Nella città culla anni fa di un nuovo concetto di cucina, radicata al territorio e alle sue tradizioni, una pizzeria che da oltre dieci anni si fa interprete della pizza verace napoletana. All’interno di un ampio locale dalle linee moderne e post-industriali, una buona pizza caratterizzata dal cornicione alto (frutto di una lievitazione mai inferiore alle 32 ore) che ben integra ingredienti locali, come la celebre salsiccia cruda, con gusti mediterranei. Oltre a pizza, fritti e montanarine, anche qualche piatto dalla cucina, con prevalenza di sapori napoletani. A parte il tiramisù, semplici dolci della tradizione campana. Personale giovane, gentile, sollecito.

 




In a city that years ago birthed a new concept of cuisine deeply rooted in the local territory and its traditions, there is a pizzeria that has been a standard-bearer of authentic Neapolitan pizza for over a decade. Set within a spacious venue with modern and post-industrial design elements, they serve an excellent pizza noted for its high crust (a result of no less than 32 hours of fermentation) that skillfully incorporates local ingredients, such as the renowned raw sausage, with Mediterranean flavors. Beyond pizza, the menu includes fried snacks and montanarine, as well as a few dishes from the kitchen, predominantly featuring Neapolitan flavors. Apart from the tiramisu, there are simple desserts from the Campanian tradition. The staff is young, friendly, and attentive.
like
Pizzaiolo or Owner: Dario Gilli
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: 480 Gradi
social:
Orologio
apertura: a pranzo e a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0172 180 1796
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World