400 Pizzería


14° 50 Top Pizza Latin America 2024



Qui si mangia una pizza napoletana contemporanea preparata con attenzione a tutti i passaggi: impasto leggero, gustoso, alveolato. Il cornicione morbido dentro, reso croccante dalla cottura sapiente, incornicia le farciture più amate e iconiche come la Margherita e la Salame che sono le più gettonate. Molto buone anche tutte le altre che ti tentano dalle sezioni Popular, Pizze d’autore, Viaggio a Napoli e ti raccontano quanto possono essere vicini Santiago e Napoli, il Cile e l’Italia grazie ad una selezione attenta degli ingredienti preparati e conditi rispettando la tradizione italiana e napoletana. Si vede nel piatto e si sente in ogni boccone che chi fa la pizza è formato a dovere e lo sa esprimere con sensibilità.
Una capacità che diventa condivisione i corsi pratici fanno mettere le mani in pasta agli appassionati e rendono, una volta di più, la pizza autentica e ben fatta un’esperienza da condividere.
Ben organizzato il servizio di prenotazione, delivery e asporto.




Here you get to eat a contemporary Neapolitan pizza, prepared with attention to every single detail: light, tasty, and made with soft dough. The crust is soft and bubbly on the inside and made to be crunchy on the outside thanks to the skillful baking process, and it frames the most loved and iconic toppings: like for the Margherita and the Salami which are the most popular ones. Also very good are all the other pizzas: from the 'Popular', to the 'Signature Pizzas', to the 'Viaggio a Napoli', they tell you how close Santiago to Naples and Italy can be. Thanks to a careful selection of raw materials prepared and seasoned following the Italian and Neapolitan tradition, you can see it on the plate and feel it in every bite that the pizza chef making these pizzas is properly trained and knows how to express it with his very own personal touch. Here, this skill also becomes sharing, thanks to the practical courses provided that allow pizza enthusiasts to get to work and make the same authentic, well-made pizza. The booking, delivery, as well as the takeaway, are all well organized.
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Pizzaiolo or Owner: Javier Ortega Reveco (pizza chef and co-owner) - Constanza Quiroga Zamorano (co-owner)
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sito web: 400 Pizzería
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +56 9 4486 6822
riservato
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