400 GRADI Pizzeria Contemporanea


Pizzerie Eccellenti 2024



Biagio e Giusy Iorio, hanno unito due ingredienti per la formula di successo: lavoro di squadra e un grande amore per l’arte bianca. La pizza presenta un grosso cornicione e una lievitazione di 36 ore. Una vasta scelta di fritti: dalle patatine, con e senza buccia, con cheddar e pancetta, le crocchè sia versione classica che con patata viola, montanare e frittatine di pasta. Il menu è diviso in pizze “Tradizionali”, “le speciali” e una sezione dedicata a “Le Margherite” con quattro proposte. Da assaggiare assolutamente la “Nonna i Cor” e “ l’Accort ca vruscia” il claim del locale. La prima con polpette, melanzane e burrata e la seconda per palati forti con culatello nduja e peperone crusco.




Biagio and Giusy Iorio have combined two ingredients for the recipe for success: teamwork and a great love for the art of baking. The pizza has a thick crust and a 36-hour leavening process. A wide selection of fried foods: from fries, with and without skin, with cheddar and bacon, croquettes in both classic and purple potato versions, montanare and pasta frittatas. The menu is divided into "Traditional" pizzas, "Specials" and a section dedicated to "Margherita" pizzas with four options. A must-try are the "Nonna i Cor" and "l'Accort ca vruscia", the restaurant's claim to fame. The first with meatballs, eggplant and burrata, and the second for strong palates with culatello, nduja and crusco pepper.
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Pizzaiolo/Owner: Biagio Iorio
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Orologio
apertura: cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0985 803403
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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