400 Gradi


28° 50 Top Pizza Italia 2024



In dieci anni è divenuto un punto di riferimento a livello nazionale e non solo. Pizzeria fra le più apprezzate di Puglia. Espressione di energia, la stessa che muove Andrea Godi, pizzaiolo da cui è partita la più grande rivoluzione culturale in tema di pizza, in una città come Lecce, allora poco avvezza al nuovo modo di intendere le tonde, ancor più quelle napoletane. L’attenzione per gli impasti, l’ha portato a passare dalla biga al diretto. E poi, materie prime al top, ricerca estetica, equilibrio del gusto. I menu vera gioia per la gola. Irresistibili le Focacce croccanti, fior di latte, pomodoro bruciato, pomodoro giallo confit, datterino semi dried, origano locale.




In ten years, it has become a national reference point and beyond. One of the most appreciated pizzerias in Puglia. An expression of energy, the same that moves Andrea Godi, a pizza maker from whom the greatest cultural revolution in pizza began, in a city like Lecce, then not very accustomed to the new way of understanding round pizzas, especially Neapolitan ones. Attention to doughs has led him to switch from biga to direct. And then, top quality ingredients, aesthetic research, taste balance. The menus are a true delight for the palate. The crispy Focaccias are irresistible, with fior di latte, burnt tomato, confit yellow tomato, semi-dried datterino, local oregano.
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Pizzaiolo/Owner: Andrea Godi
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sito web: 400 Gradi
social:
Orologio
apertura: a cena
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 391 331 8359
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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