+39 ITA


Pizzerie Eccellenti 2024



Da Luca Di Massa la pizza è napoletana e non c’è spazio per altre varianti. E’ prevista la personalizzazione dell’impasto, classico, multicereali o carbone vegetale, del pomodoro, si può scegliere infatti tra le più sfiziose varietà campane e si può anche avere, per i più golosi, il cornicione ripieno di ricotta di bufala (sovrapprezzo di € 2). La maniacale ricerca dei prodotti migliore si scorge anche nell’arredo; tra i tavoli fanno bella mostra di sè le materie prime utilizzate. Bancone a vista e forno a legna per una pizza gustosa, ma leggera.
Limitata scelta per le bevande e dolci da migliorare. Personale accogliente e prezzi onesti.

 




From Luca Di Massa, pizza is Neapolitan and there is no space for other variations. It is possible to customize the dough, classic, multigrain, or charcoal, the tomato, as you can choose among the most delicious Campanian varieties and you can also have, for the most greedy, the stuffed crust with buffalo ricotta (extra charge of € 2). The meticulous search for the best products is also evident in the decor; among the tables, the raw materials used are beautifully displayed. Visible counter and wood-fired oven for a tasty, but light pizza. Limited choice for drinks and desserts to improve. Friendly staff and fair prices.
like
Pizzaiolo/Owner: Luca Di Massa
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne il lunedì
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 051 787751
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World