Pizzerie Eccellenti 2022

+39 ITA



Il pizzaiolo Luca Di Massa non si smentisce, le pizze che escono dal suo forno sono sempre ben lievitate che siano preparate con impasto di farine bianche sia con farine integrali, ottimamente condite per qualità e quantità con ingredienti previsti dal disciplinare dell’Associazione Verace Pizza Napoletana quindi provenienti soprattutto dall’area del capoluogo campano e legate alla stagionalità dei prodotti.
Il cornicione delle pizze è croccante, morbido all’interno e ben alveolato, il letto centrale basso è un capace contenitore per i condimenti.
L’ambiente è confortevole, luminoso di giorno per le ampie vetrate, il servizio è accurato col personale molto gentile.



like
pizzaiolo/owner:

Luca Di Massa

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
aperto a pranzo e cena: martedì-giovedì 12-14.30 e 19-22.30; venerdì-domenica 12-14.30 e 19-23

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
non stabilite
Telefono
telefono:
+39 051 787751
like
da provare assolutamente: Scarola Aperta (scarola saltata, olive taggiasche, capperi, provola affumicata, olio evo).
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World