Pizzerie Eccellenti 2021

+39 Ita



La pizza verace napoletana ha una “casa” anche qui a Castenaso, da “+39”, pizzeria nata da un’idea di Luca Massa: qui i sapori e gli ingredienti tipici della napoletanità sono un trionfo del gusto. L’impasto è perfetto, idratato, alveolato e digeribile, gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e il risultato non lascia dubbi: ad esempio la salsiccia e friarielli è semplicemente impeccabile (con salsiccia Comellini e fiordilatte). Personale gentile e accogliente.  Davvero un eccellente presidio del Made in Italy in Emilia Romagna da non perdere.




The true Neapolitan pizza has a "home" here too, in Castenaso at "+39," a pizzeria that is the brainchild of Luca Massa.  Here, the flavors and typical ingredients of the true Neapolitan pizza become a triumph of taste. The dough is perfect: hydrated, bubbly, and digestible.  The ingredients are all of the highest quality and the result leaves no doubt; this is an authentic product. To mention one: the “salsiccia e friarielli” (sausage and turnip broccoli) is simply impeccable (with Comellini sausage and fiordilatte cheese). The staff is friendly and welcoming. It is truly an excellent example of Made in Italy in Emilia Romagna; definitely a must-try.
like
pizzaiolo:

Luca Massa

scarica foto

localizzatore
indirizzo:

Via B. Tosarelli, 25, 40055 Castenaso BO

altre sedi
Via Emilia Est, 1401, Modena, MO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo/a cena/ dal mar. alla dom.

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili in estate
Telefono
telefono:
051 787751
like
da provare assolutamente: Le due stagioni
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner