33 Pizza e Birra

Pizzerie Eccellenti 2023



Piccolo ma accogliente locale situato nel centro storico di Albenga, condotto con passione da una giovane coppia, lui in sala, lei davanti al forno. L’impasto con farina di tipo 1 e 48 ore di lievitazione, caratterizza una pizza dai bordi alti, soffici e croccanti. La farcitura ha un giusto equilibrio tra i condimenti a loro volta frutto di attenta ricerca sul territorio, con risultati interessanti per varietà e stagionalità. Ovviamente la birra è protagonista, con importanti referenze locali e nazionali, sia in bottiglia che alla spina. Particolare attenzione è dedicata ai dolci, tutti prodotti in casa, degna conclusione di una sosta sempre piacevole.

 




A small but cozy establishment located in the historic center of Albenga, passionately run by a young couple—he manages the front of the house, she's at the oven. The dough, made with type 1 flour and fermented for 48 hours, results in a pizza with high, soft, and crispy edges. The toppings are well-balanced, each carefully sourced from the local area, offering interesting results in terms of variety and seasonality. Beer, of course, plays a starring role, with significant local and national labels available both bottled and on tap. Special attention is given to desserts, all homemade, providing a worthy end to an always delightful visit.
like
Pizzaiolo or Owner: Gabriele
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: mercoledi
Telefono
telefono: 349 648 2863
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World