Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
17° 1947 Pizza Fritta Napoli
In mezzo, fra la storica via Forcella e la Stazione di Napoli, c’è la sosta di gusto per i turisti che vogliono assaggiare la tipica pizza fritta napoletana tradizionale.
Vincenzo Durante, propone la classica ripiena di pomodoro, ricotta, provola e cicoli in abbinamento al bicchiere di Marsala, secondo l’abitudine molto in voga nel Novecento. In menu anche versioni aperte condite con ingredienti che cambiano con le stagioni e il cuoppo ricco di paste cresciute, crocchè di patate e arancini di riso. Piccola carta delle bevande che comprende anche qualche referenza di bollicine.
Located in between the historic Via Forcella and the Naples station, tourists here will find a delicious place where they can try the typical fried pizza of the Neapolitan tradition. Vincenzo Durante proposes the classic stuffed fired pizza with tomatoes, ricotta, provola and cicoli (cubes of pork fat) served with a glass of Marsala according to the custom which was very popular in the twentieth century. On the menu there are also the open fried pizzas topped with ingredients that change based on seasonality. There is also the traditional cuoppo filled with different types of leavened doughs, potato crocchè and rice arancini . There is a small drink selection that also includes some labels of sparkling wine.