Il ristorante Umberto a Napoli è un locale che fa parte delle “Centenarie”: aperto dal 1916, riesce a rendere viva la tradizione napoletana a distanza di un secolo. L’arredamento moderno, i colori caldi e i quadri abbinati alle tonalità delle pareti rendono lo spazio accattivante. Le prevenzioni anti Covid – 19 sono rispettate, dal distanziamento dei tavoli segnalato sul pavimento,con la misurazione della temperatura all’entrata e i camerieri muniti sempre di mascherina. Menzione speciale per il gruppo di sala impegnato in un servizio estremamente gentile, disponibile e di classe. Ben organizzato il menu che segnala i prodotti stagionali e presenta anche un’offerta gluten free. La pizza ha un impasto leggero e morbido, gli ingredienti freschi usati, come la mozzarella di bufala DOP e il pomodoro, rendono il prodotto finale ottimo. Eccellente anche il ripieno fritto e i dessert consigliati dallo staff. Una pizzeria che vale la pena visitare.
Via Alabardieri, 30, 80121 Napoli, NA, Italia