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Tropical Due
Da non perdere
Dal 1984 la famiglia Pompetti gestisce il ristorante/pizzeria Tropical Due a Roseto degli Abruzzi. Nel 2014 entra in cucina Francesco Pompetti (terza generazione) che dopo aver conseguito uno stage presso il ristorante Uliassi, inizia a proporre pizza gourmet nell’attività di famiglia. Pizze create con l’utilizzo di lievito madre ma anche con la totale assenza di lievito, o ottenute dalla lavorazione di grani antichi. Leggerezza, digeribilità e ricercatezza sono i punti forti della pizza di Tropical due. Una grande attenzione è dedicata anche ai prodotti utilizzati per i toppings. Il prodotto finale è davvero degno di nota.
Since 1984 the Pompetti family has run the Tropical Due restaurant/pizzeria at Roseto degli Abruzzi. In 2014 Francesco Pompetti entered the kitchen (a third generation Pompetti) after having completed an internship at the Uliassi restaurant, and began offering gourmet pizzas within his family business. The pizzas are created with a sourdough starter but also with the total absence of yeast, or produced by processing antique grains. Lightness, digestibility and refinement are the strong points of Tropical Due’s pizzas. A great deal of attention is also dedicated to the products used for the toppings. The final product is genuinely worthy of mention.