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Sp.accio

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Sistemata in un’antica Stazione di Posta ristrutturata, la Pizzeria Sp.Accio consta di modernissimi sale sia a piano terra, con giardino fruibile in estate, sia al primo piano, ambedue con affaccio sul mare e sulle colline riminesi.
Le pizze morbide, croccanti e digeribili, sono ottenute con medie e lunghe fermentazioni; i pizzaioli utilizzano lievito madre e farine di tipo 1, di grano saraceno o integrali o mazi.
La maggior parte dei condimenti proviene dalla comunità stessa; tutti comunque sono a filiera corta o Presidi Slow Food.
Eccellenti la carta dei vini, molti dei quali prodotti dalla Comunità di San Patrignano, e la lista delle birre, molte delle quali artigianali.




The Sp.Accio Pizzeria, located in an old restored trading post, has lovely modern dining areas on the ground and second floors which overlook the sea and the Rimini foothills.  There is also a garden which is accessible in summer. The pizzas, prepared with medium and long fermentations, are soft, crunchy and light. The pizza chefs use a sourdough starter and type 1, buckwheat, wholegrain, or mazì fours. Most toppings are sourced locally.  All of them, however, come from a short supply chain or are Presidi Slow Food products. The wine and beer lists are excellent; with numerous craft beers and many wines that are produced in the San Patrignano area.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Sp.accio, Via San Patrignano, Coriano, RN, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
No
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Salsiccia e cime di rapa
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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