Pizzerie Top 2020

7° - Seu Pizza Illuminati



Pizza Dolce dell’Anno 2020
D’AMICO AWARD
Pizza Colada



Il luogo è molto conosciuto e frequentato, si trova in una via un po’ defilata, ma poco distante da Viale Trastevere. All’ingresso gel disinfettante e controllo della temperatura, come vuole la “moda del momento”. Il locale è in stile moderno, dove trovano una buona armonia materiali diversi: marmo, acciaio, ecopelle e scritte al neon colorate. Accolti con cortesia e gentilezza, partiamo con due fritti: filetto di baccalà e supplì classico romano, impeccabili per materia prima e cottura. Sono infatti i fritti un punto d’orgoglio del locale. Una panatura ben studiata li rende sempre molto golosi e asciutti. Apprezziamo il cambio di posate, scontato ma non usuale. Si prosegue con: “fior di cotto” e “fiori e alici”. Il disco denota una lunga lievitazione, ben cotto e dai cornicioni ben alveolati e dorati. La materia prima del condimento è scelta con cura, le alici sono di Sciacca, e si percepisce. In generale le pizze sono tutte molto originali, denotando una grande personalità e abilità tecniche. Nota di merito per le pizze dolci, mai banali e soprattutto molto buone, che qui sono sicuramente da non perdere.




This establishment is well known and popular. It is located in a somewhat secluded street, but not far from Viale Trastevere. At the entrance, a disinfectant gel is available and temperature control is performed according to the "fashion of the moment". The restaurant is modern in style, where different materials find a good harmony: marble, steel, eco-leather and colored neon lettering. Welcomed with courtesy and kindness, we start with two fried courses: cod fillet and classic Roman supplì, which were impeccable for the raw material used as well as the cooking. In fact, in this pizzeria, they take pride in their fried specialities. A well-studied breading always makes them very scrumptious and crispy dry. We appreciate the change of silverware between courses, obvious but not usual. For our second course, we continued with two pizzas: the "fior di cotto" and the "fiori e alici". The disk is proof of a long leavening, well-baked with a perfectly bubbly, golden crusts. The raw materials for the topping are chosen with care. The anchovies are from Sciacca (Sicily), and it can be perceived. In general, the pizzas are all very original, denoting a great personality and culinary skill. Note of merit for the dessert pizzas, never mundane and definitely very good. They are a must if you eat here.
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pizzaiolo:

Pier Daniele Seu

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stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Via Angelo Bargoni, 10-18, Roma, RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
065883384 - 3274137031
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da provare assolutamente: Valeria al mare
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:

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