Una pizzeria nuova, con un’idea nuova, almeno nella Capitale. Aperta nel dicembre 2019 con l’intento di abbinare alla pizza tutte le tipologie di bollicine, dai vini frizzanti agli spumanti, dai Franciacorta agli Champagne. La carta, in realtà, va ben oltre le bolle, con ricarichi corretti e grande professionalità nel servizio.
Per quanto riguarda la pizza siamo di fronte, senza dubbio, a una delle migliori di Roma: ‘leggera come una nuvola’ sarà anche un’espressione un po’ trita, ma in questo caso rende perfettamente l’idea di un prodotto egregiamente lievitato, profumato, con base sottilissima e cornicione gonfio ma non panoso. La carta si apre con diversi fritti e bruschette per cominciare, mentre le pizze si dividono in 8 ‘classiche’ e 8 ‘eccentriche’. Anche le farciture più originali sono sempre ben abbinate a vegetali e prodotti selezionati con cura.
Nel complesso una bella sala moderna ed elegante, che gira alla perfezione.
Via Oslavia, 41, 00195 Roma, RM, Italia