Mangiare una pizza sulla banchina del porto di Oneglia ha sempre il suo fascino. Se poi è una bella giornata si può sempre usufruire dell’ampio dehor. L’impasto, composto dalla miscela di ben cinque farine, è ormai collaudato e la cottura, sempre precisa anche a locale affollato, garantisce una qualità costante. Il servizio è molto accurato con il personale sollecito e disponibile, assistito e guidato dal titolare con delicatezza e discrezione. L’atmosfera risulta quindi pacata e familiare. Il menu prevede pizze classiche e pizze gourmet servite a spicchi e farcite secondo la fantasia dello chef, anche se vengono prima richieste eventuali preferenze. Gli ingredienti delle guarniture sono di ottima qualità, per la maggior parte locali, in particolare le verdure, che sono essenzialmente stagionali e della zona, così come il pesce, pescato dai pescherecci ormeggiati in banchina. Una sosta suggestiva, all’insegna del gusto e della qualità.
Portego De Ma Di Tacca Fabio, Calata Giovanni Battista Cuneo, Imperia, IM, Italia