Ad un passo dal mare, a Giulianova, in una zona molto comoda si trova la pizzeria “Spicchi d’Autore”. L’ambiente è piacevole ed il personale di sala preparato e garbato. Il menù rende omaggio all’Abruzzo attraverso la scelta dei nomi delle pizze gourmet, ma sopratutto per i presidi Slow Food abruzzesi e prodotti IGP utilizzati nei toppings (es: fico secco reale di Atessa, Caciocavallo di Pescocostanzo, zafferano di Navelli etc…). Il Pizzaiolo Vincenzo Marcozzi utilizza differenti tecniche di cottura. Un plauso alla pizzeria va sicuramente per l’utilizzo di farine di grano di Solina (varietà autoctona coltivata nelle aree del Parco nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga) e di verdure a chilometro zero provenienti dai paesi limitrofi. Da tutte queste scelte ne deriva una pizza gourmet di ottimo gusto e digeribilità e che caratterizza fortemente il territorio Abruzzese.
Lungomare Rodi, 1, 64021 Giulianova, Teramo TE, Italia