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Pizzeria Madison – Cava de’ Tirreni
Da non perdere
La storia di questa pizzeria, che ha altre sedi a Nocera Inferiore e Nocera Superiore, Avellino e Sant’Egidio del Monte Albino, risale al 1929 quando Domenico Paduano iniziò a lavorare nel settore a Napoli. Oggi il nipote Claudio è al forno nel locale di Cava de’ Tirreni, in una zona centrale con un ampio parcheggio adiacente. Qui prepara una pizza in stile napoletano con 5 tipi di impasto: senza lievito, senza glutine, integrale, con farina macinata a pietra e con un mix di 4 semi e 4 cereali. Prodotti di qualità con un’attenzione particolare a quelli campani ma presenti anche incursioni fuori regione. Sala in stile prevalentemente rustico. Personale giovane e veloce nel servizio.
The history of this pizzeria, which has other branches in Nocera Inferiore, Nocera Superiore, Avellino and Sant’Egidio del Monte Albino, dates back to 1929 when Domenico Paduano began working in this sector in Naples. Today, his nephew Claudio is at the oven in the establishment at Cava de’ Tirreni, positioned in a central area with a large adjacent parking lot. Here he prepares a Neapolitan style pizza with 5 different types of dough: without yeast, gluten free, whole wheat, with stone ground flour, and with a mixture of 4 seeds and grains. Good quality products are used with particular attention paid to products that come from Campania but also those that come from outside the region. The dining area is designed in a predominately rustic style. The staff is and young and efficient.