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Pizzeria La Panca

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Questa pizzeria, ormai vicina a compiere 40 anni di vita, resta fra quelle più gradite a Matera. Il proprietario si occupa personalmente della spesa per la ricerca delle materie prime (è facile incontrarlo al mercato ortofrutticolo, di buon mattino) nonchè della realizzazione degli impasti  e della preparazione delle pizze. Viene penalizzato il servizio, ma il risultato continua a soddisfare i numerosi materani che prediligono ancora questa pizzeria. Buona e varia la scelta di pizze. Ottime le materie prime utilizzate. Servizio accogliente. Sconsigliata nei giorni di sovraffollamento (sabato e prefestivi) a meno che non abbiate nulla da fare in serata! Foto FB




This pizzeria, now close to being open for 40 years, remains among the most appreciated in Matera. The owner personally takes care of buying the raw material used (it’s easy to find him at the local fruit and vegetable market early in the morning) as well as making the dough and preparing the pizzas. The service needs significant improvement, but the final result continues to satisfy the many Materans who still prefer this pizzeria. There is a good and varied choice of pizzas. The raw materials used are of excellent quality. The service is welcoming. Not recommended on the busier days (Saturdays and pre- holidays) unless you have nothing better to do in the evening!
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
localizzatore
indirizzo:

Pizzeria La Panca, Via Giovanni Giolitti, Matera, MT, Italia

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Alle melanzane: pomodoro, mozzarella, melanzane fresche, prezzemolo, partigiano
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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