Pizzerie Eccellenti 2020
Pizzeria Giallo Datterino
Il locale è suddiviso in un ampio spazio interno e in uno esterno perfettamente organizzati per il rispetto delle misure anti-covid e dispone di un ampio parcheggio che ne aumenta la comodità.
Fra le pizze che partono da un impasto leggero e gustoso, si può scegliere tra tradizionali e speciali create in collaborazione con lo chef Paolo Gramaglia ispiratore di felici abbinamenti che valorizzano il lavoro al banco, al forno e in cucina. Il risultato è un menu che ti fa divertire fra tradizione e innovazione.
La frittura è ottima: asciutta, croccante e saporita; menzione speciale per la frittatina di pasta con salsiccia e friarielli. La carta dei vini è ben fatta che punta molto su bottiglie campane.
Il servizio è molto cordiale ed efficiente. Buono il rapporto qualità prezzo.
The establishment is divided into a large internal space and an external space that is perfectly organised and compliant with the anti-covid measures. It has a large parking area that increases its convenience. The pizzas all have a light and tasty dough. You can choose between traditional pizzas as well as speciality pizzas created in collaboration with the chef Paolo Gramaglia. Gramaglia is the inspirer of intriguing combinations that enhance the work done at the pizza counter, in the oven and in the kitchen. The final result is a menu that entertains you with its selection of traditional and innovative flavors. The fried food is excellent, grease-free, crunchy and tasty. Special merit should be given to the pasta omelette with sausage and broccoli. The wine list is well structured and focuses heavily on Campania labels. The service is very friendly and efficient. Good value for money.